0
Обратный звонок

Детские квадроциклы Stels

24.05.2015 15:15

Дети ведут себя по-разному, с достижением определенного возраста они желают быть равными взрослым. Недорогие и вполне настоящие детские квадроциклы Stels дают им такую возможность, а от родителей требуется лишь малость. Собственный транспорт развивает у ребенка множество положительных качеств, среди которых внимание, забота, ответственность.

Детские квдароциклы Stels
Детские квдароциклы Stels

Современная детская мототехника только уменьшенная копия больших квадроциклов Стелс, и юный гонщик имеет возможность управлять ATV и понять его принцип работы. Все полученные навыки пригодятся ему в будущем, а возможно, что всю свою жизнь он будет увлекаться мотоспортом. От покупки детского квадроцикла в Нижнем Новгороде будет много пользы, к тому же, данная категория мотовездеходов отечественного производства приемлема по цене. Родители, сами имеющие ATV знают его преимущества и удовольствие, которое приносит езда по бездорожью.

5 причин, почему следует купить детский квадроцикл Stels

  1.  Безопасность на высоком уровне
  2. Легкая и точная управляемость
  3. Низкая стоимость
  4. Современные системы
  5. Хорошая динамика и скоростные показатели

Особенности детских моделей квадроциклов Stels

Купить детский квадроцикл Stels
Купить детский квадроцикл Stels

Инженеры отлично поработали над ATVS для детей, сделав их максимально безопасными, устойчивыми и простыми в управлении. Ребенок на квадроцкиле чувствует себя уверенно, при этом не может превысить допустимую скорость из-за ограничений, установленных производителем. Для самых маленьких гонщиков предназначены детские квадроциклы Stels 50, подростку лучше купить мотовездеход с 100-кубовым мотором. Всего 3 лошадиных силы небольшого бензинового мотора позволяют преодолевать подъемы и небольшие препятствия.

Нужен ли собственный квадароцикл ребенку

Цены на детские квадроциклы Stels
Цены на детские квадроциклы Stels

Один из первых вопросов, который становится перед покупкой детских квадроциклов. Ответ на него однозначен, так как у четырехколесного мототранспорта масса преимуществ, а бензиновый двигатель не ограничивает ребенка во времени катания. За городом дети могут самостоятельно развлекаться с минимальным наблюдением со стороны родителей. В детской технике все продумано так, чтобы квадроцикл не перевернулся и не ушел в занос, но экипировку все равно желательно купить. Дилерский салон в Нижнем Новгороде предлагает весь модельный ряд Стелс, в том числе и квадроциклы для детей. Даже маленькие ATV не игрушка, а полноценный персональный транспорт.