0
Обратный звонок

Гусеницы Стелс

27.01.2016 19:37

Многие владельцы квадроциклов сумели адаптировать свою технику к езде по снегу, купив гусеницы Стелс, цена которых ниже зарубежных аналогов. Высококачественное дополнительное оборудование придает ATV управляемости и проходимости в зимних условиях. С помощью гусениц Stels квадроцикл превращается в снегоход, которому не страшен глубокий снег. Конечно, эксплуатация мотовездехода возможна и без замены стандартных колес, но для всех такое решение допустимо. Полноценная езда по заснеженным просторам возможна только с установкой гусениц на квадроцикл Стелс, иначе нужно купить снегоход.

Гусеницы Стелс
Гусеницы Стелс

Прочная конструкция, качественные материалы и адаптация практически к всем моделям ATV, обеспечили популярность данному виду оборудования отечественного производства. Новые гусеницы Стелс обеспечивают комфорт при езде независимо от рельефа местности и рыхлости снежного покрова. Надежность гусеничных колес проверена на практике, и многие нашли в них выход, отказавшись от покупки снегохода.

5 прицин купить гусеницы для квадроцикла Стелс

  1. Улучшенная проходимость по снегу
  2. Повышенный комфорт эксплуатации
  3. Увеличение тягового усилия
  4. Отменная управляемость на любой поверхности
  5. Альтернатива снегоходу

Установка

Купить гусеницы Стелс
Купить гусеницы Стелс

Многим интересно, сложна ли установка гусениц на квадроцикл, так как далеко не все владельцы ATV сталкивались с данным видом работ. Это не замена колес, поэтому процесс будет немного сложнее, хотя имея специальное оборудование, проблем возникнуть не должно. Следует знать, что из-за веса самих гусениц, самостоятельно произвести их установку весьма сложно. Также нужно соблюдать последовательность этапов, и только после настойки всех элементов можно зажимать окончательно конструкцию. Если есть возможность, квадроцикл лучше доставить в сервисный центр, где профессионально установят гусеницы Стелс. Цена работ доступна, а времени данный процесс займет чуть больше часа.

Особенности

Гусеницы для квадроцикла Стелс
Гусеницы для квадроцикла Стелс

 

Подняв ATV, специалисты не только производят замену колес на гусеницы, но также диагностируют неисправности ходовой части. Это важный момент, так как при езде по снегу нагрузка будет более высокой на рулевые тяги и подвеску. Следует знать, что маневренность квадроцикла ухудшится, но это компенсируется управляемостью и проходимостью. На гусеницах техника ведет себя немного иначе, но к этому быстро привыкает водитель.