0
Обратный звонок

Как прошел веломарш в Ставрополе!

18.05.2015 11:30

К 70-летию Великой Победы в Ставрополе 25 апреля организовали большой ВЕЛОМАРШ.

111

В роли организаторов выступила газета «Комсомольская Правда», а официальным партнером мероприятия стал салон «Веломототехника» STELS, являющийся дилером компании ВЕЛОМОТОРС в Ставрополе. Подготовка к пробегу тщательно проводилась заранее, а участники и зрители с нетерпением ждали это событие.

Задолго до начала мероприятия люди начали собираться на площади 200-летия. Участники ВЕЛОМАРША украсили велосипеды георгиевскими ленточками и воздушными шарами оранжевого цвета. Мероприятие поддержали губернатор Ставропольского края В. Владимиров, и глава администрации А. Джатдоев.

Более 1000 велосипедистов приняли участие в мероприятии.
Команда от ВЕЛОМОТОРС была одета в фирменные майки STELS и стала наиболее яркой на Веломарше, Количество велосипедов STELS подтвердило высокую популярность российского бренда.

112113

Колонной велосипедисты выдвинулись на улицу Ленина, на которой, как и на проспекте Кулакова предварительно перекрыли движение, а дорого полностью была в распоряжении участников Веломарша.

114

115

 

 

 

 

 

 

Конечным пунктом пробега была лесная поляна, где велосипедистов напоили чаем и лимонадом. По окончанию праздничной программы разыгрывались призы от «ВЕЛОМОТОРС». Подарками для победителей конкурсов, соревнований в танцах и знания военных песен стали фирменные велоаксессуары «STELS».