0
Обратный звонок

Купить двигатель Стелс

30.12.2015 06:05

Надежность агрегатов, производимых Веломоторс вне сомнения, но все же некоторым владельцам техники пришлось купить двигатель Стелс по разным причинам. На практике такая необходимость вызвана в большей мере неосторожностью самих пользователей. При эксплуатации снегоходы Стелс или квадроциклы отечественного производства безотказны, но результатом несвоевременного обслуживания и параллельно большими нагрузками, двигатели ломаются. Перегреть силовой агрегат Стелс непросто при наличии в нем хорошего масла, поэтому говорить о недоработках завода-изготовителя не следует. В основном покупают моторы неопытные владельцы квадроциклов или другой техники, которые не осознают важности проведения ТО в указанные производителем сроки или количество пройденного пути.

Купить двигатель Стелс
Купить двигатель Стелс

Есть случаи, что замена двигателя на снегоходе или ATV Stels обусловлена незначительной поломкой, которая не была вовремя устранена. Эксплуатировать технику можно исключительно в полностью исправном состоянии, иначе ее владелец сталкивается с тяжелыми последствиями своей не осмотрительности. В случае, если двигатель или его детали были бракованы, то и покупать его не придется, так как на все модели Стелс распространяется гарантия, по которой замена агрегата будет произведена бесплатно. Идеальным решением избежать ремонта своего транспорта будет его обслуживание на фирменном сервисе.

Купить новый двигатель Стелс следует в таких случаях, как:

  • Силовой агрегат заклинило (не всегда требуется замена)
  • Значительные повреждения корпуса мотора
  • Поломки поршневой системы (возможен ремонт)
  • Другие случаи

Решение проблемы

Запчасти для двигателя Стелс
Запчасти для двигателя Стелс

Когда двигатель Стелс заклинило, скорее всего, придется купить новый мотор, но и спешить не следует. При явных неполадках или прекращении работоспособности агрегата первым делом нужно обратиться к профессионалам сервиса. Обычно хороших специалистов, которые помогут решить проблему «малой кровью» можно найти при дилере. Только после диагностики и консультации следует покупать двигатель.

Купить двигатель для квадроцикла Стелс
Купить двигатель для квадроцикла Стелс

Не всегда даже заклинивший агрегат стоит менять, вполне вероятно, что его можно отремонтировать. Конечный вердикт вынесет мастер, который должен найти причину поломки и убедиться в отсутствии способов ее устранения. К сожалению, во многих случаях целесообразней купить двигатель, чем его ремонтировать, и это касается не только мототехники Стелс, а любого другого производителя, независимо от цены транспортного средства.