0
Обратный звонок

Купить квадроцикл Стелс 800

12.07.2015 14:29

Тем людям, кому нужна техника для выполнения сложных задач, оптимально купить квадроцикл Стелс 800, обладающий завидной мощностью и проходимостью. Линейка ATV Stels Guepard полностью соответствует своему названию. Эти квадроциклы динамичные, способны преодолевать любые препятствия и суровое бездорожье.

Купить квадроцикл Стелс 800
Купить квадроцикл Стелс 800

По характеристикам Гепард Стелс 800 может сравниться с лучшими моделями мотовездеходов, представленных на рынке. Новые высокопроизводительные двигатели, улучшенные системы управления и другие свежие разработки воплощены в квадроциклах Stels Guepard. Следовательно, мототехника, производимая компанией Веломоторс соответствует нынешнему времени по всем параметрам. Такой подход обусловил спрос на квадроциклы Стелс с двигателем 800 кубов, купить который предпочли многие соотечественники. Отличная альтернатива дорогостоящим ATV с аналогичной мощностью и возможностями.

Причины, почему следует купить новый квадроцикл 800 от Стелс такие:

  1. Высокий уровень проходимости
  2. Большое тяговое усилие
  3. Надежность
  4. Экономичность
  5. Приемлемая цена

Назначение квадроциклов Stels 800 Guepard

Квадроцикл Стелс 800 Гепард
Квадроцикл Стелс 800 Гепард

Прежде, чем приобрести мотовездеход, нужно точно определить сферу его назначения и условия эксплуатации. В Ниженм Новгороде купить квадроцикл Стелс 800 предпочитают более опытные пользователи, которым нужны максимальные характеристики техники. С такой техникой нет невозможного, она проедет по любому болоту, сможет развить немалую скорость и перевозить грузы. Универсальность стала главной причиной популярности квадроциклов Гепард 800, которые кардинально изменили представление об отечественных ATV. Маневренные, управляемые и мощные мотовездеходы активно используются в военной сфере, хозяйстве и мотоспорте.

Где купить

Квадроцикл Стелс 800 кубов
Квадроцикл Стелс 800 кубов

Когда купите новый квадроцикл от Stels модели Guepard 800, то перед Вами откроются совершенно новые возможности. Современные технологии позволили добиться всочайших характеристик и экономичности российских ATV. Уже вышли в продажу специальные серии Стелс 800, в которых квадроциклы оснащены многими аксессуарами для грязи. Так владельцу не нужно будет производить тюнинг техники, чтобы форсировать водные препятствия, болото и так далее. Гепарды с двигателями 800 кубов стали наиболее мощными квадроциклами ТМ Stels, которые не раз подтвердили свою конкурентоспособность.