0
Обратный звонок

Квадроцикл Стелс 500

15.07.2015 18:16

Желание купить недорогой и экономичный квадроцикл Стелс 500 вполне оправдано. Этот ATV достаточно мощный, динамичный для выполнения большого спектра задач. Большим преимуществом Stels Dinli 500 стал современный двигатель, расходующий относительно малое количество топлива. Эксплуатационные характеристики квадроцикла на достойном уровне, а возможностей техники будет достаточно большей части пользователей.

Квадроцикл Стелс 500
Квадроцикл Стелс 500

Приемлемая цена и дешевизна последующего обслуживания мотовездехода Стелс с двигателем 500 кубов тоже положительно влияет на количество продаж. Надежность квадроциклов российского  производства не стоит под вопросом, так как техника последние годы становится только лучше. Управлять небольшим ATV STELS очень просто, а двигателя с 500 кубами рабочего объема хватить для увлекательных поездок, покатушек и много другого. Универсальная техника радует многих соотечественников, которые оставляют лестные отзывы о квадроциклах Стелс на форумах.

Преимущества Stels ATV 500 такие:

  • Низкая цена
  • Высокие характеристики
  • Надежность
  • Доступность запчастей
  • Хорошая оснащенность

Кому подойдет новый квадроцикл 500 от Стелс

Купить квадроцикл Стелс 500 gt
Купить квадроцикл Стелс 500 gt

Мотовездеходы средней кубатуры подходят практическим всем пользователям, начиная от подростков, и заканчивая взрослыми. Конечно, люди, профессионально занимающиеся мотоспортом или выполняющие сложные задачи, нуждаются в более мощных квадроциклах, а для хозяйственников объема двигателя в 500 кубических сантиметров вполне хватает. Такой ATV Стелс имеет хорошую тяговую способность, обладает неплохой проходимостью и динамикой. Размеры квадроцикла Стелс 500 GT небольшие, что дает ему преимущества в лесной местности, где к маневренности техники выдвигаются совершенно другие требования.

Где купить

Цена квадроцикла Стелс 500
Цена квадроцикла Стелс 500

Чтобы купить квадроцикл Стелс 500 в любом городе России, в том числе Нижнем Новгороде, следует найти дилерский мотосалон. Компания Веломоторс постоянно расширяет сеть партнерских салонов, в которых можно не только купить любую модель квадроцикла Стелс, но и произвести ее тюнинг. Нижний Новгород начисляет уже сотни владельцев ATV отечественного производства. В мотосалоне всегда можно купить запчасти для квадроциклов Stels, аксессуары или дополнительное оборудование. Модель Стелс Динли 500 GT стала востребованной по многим причинам, а ее владельцы остаются довольными своим выбором на протяжении лет.