0
Обратный звонок

Квадроцикл Стелс 800

03.05.2016 07:55

Покорение бездорожья и выполнение задач в сложной местности требует от техники особой проходимости, которой обладает квадроцикл Стелс 800 любой модификации. Мощный двигатель идеально взаимодействует с вариатором, что позволяет ATV преодолевать различные препятствия. Современные квадроциклы Stels с 800 кубовыми силовыми агрегатами не уступают зарубежным аналогам практически по всем параметрам. Надежность отечественной мототехники сейчас на достойном уровне, что проверили ее владельцы на практике. Отменной управляемости квадроциклов Стелс 800 Гепард способствуют полностью независимые подвески с пружинно-гидравлическими амортизаторами.

Квадроцикл Стелс 800
Квадроцикл Стелс 800

Чтобы удовлетворить потребности пользователей максимально, компания Веломоторс предлагает на выбор 4 модификации модели, от базовой версии, до полностью подготовленной к бездорожью техники. В максимальной комплектации Stels 800 Guepard Trophy Pro оснащен множеством аксессуаров, включая вынос радиатора, шноркель и так далее. Покупая хорошо укомплектованный ATV, владельцу не нужно будет думать, как его улучшить и адаптировать для определенных условий эксплуатации.

Преимущества квадроциклов Стелс 800 Гепард:

  • Высокопрочная ходовая часть
  • Производительные и экономичные двигатели
  • Выбор комплектаций
  • Надежность
  • Приемлемая цена

Выбор квадроцикла Stels

Купить квадроцикл Stels 800 1
Купить квадроцикл Stels 800

 

В модельном ряде производителя представлено много моделей ATV разной мощности. Рассматривая квадроцикл Стелс 800 можно понять, что его применение не ограничено, так как высокие характеристики делают технику универсальной. Выбрав базовую версию Guepard, ее всегда можно улучшит с помощью оригинальных аксессуаров на официальном сервисе. Отдают предпочтение квадроциклам Stels 800 мотогонщики и люди, для которых важно, чтобы ATV мог справляться с широким спектром задач. Если сложно определиться с выбором модели, следует посетить салон дилера и проконсультироваться у менеджеров.

Где купить Стелс 800 Гепард

Новые квадроциклы Стелс 800
Новые квадроциклы Стелс 800

Официальные представительства Веломоторс находятся по всей стране, к примеру, мотосалон Stels Поволжье является одним из крупнейших дилеров не только в регионе, но и во всей стране. Поэтому купить квадроцикл Стелс 800 в Нижнем Новгороде нужной модификации не составит труда. Кроме подготовленной техники покупатель получает качественный сервис, возможность заказа тюнинга, на который будет распространяться гарантия, и много других приятных сюрпризов.