0
Обратный звонок

Квадроциклы Стелс 650 Гепард

02.02.2016 15:19

Российские любители мотоспорта и Off-Road оценили квадроциклы Стелс 650 Гепард, их большие возможности и надежность. Практически во всех масштабных мероприятиях российские ATV принимают участие, привлекая к себе внимание публики и пользователей. Веломоторс постоянно пополняет модельный ряд, чему свидетельством стал выход квадроцикла Stels 650 Guepard, получившего не только совершенно новый дизайн, но и усовершенствованные агрегаты. Модель сразу вызвала интерес, который уже перерос в спрос. Приемлемая цена на современные квадроциклы Стелс сыграла немалую роль, но все же основным преимуществом отечественной техники остаются ее высокие характеристики.

Квадроциклы Стелс 650 Гепард
Квадроциклы Стелс 650 Гепард

ATV 650 Guepard вышел в нескольких модификациях, среди которых комплектация Trophy. Покупатель может подобрать себе данный квадроцикл как для комфортных путешествий и эксплуатации в повседневной жизни, так и для езды по суровому бездорожью. Полноценное пассажирское место с предустановленным удобным креслом на Стелс 650 Гепард обрадует любителей путешествовать вдвоем.

Преимущества квадроциклов ATV Stels 650 Guepard такие:

  • Мощный и экономичный двигатель
  • Многорежимный современный вариатор
  • Сбалансированность
  • Вместительность
  • Комплектация и цена

Управляемость

Квадроцикл Stels 650 Guepard
Квадроцикл Stels 650 Guepard

Широкая колесная база квадроцикла Стелс 650 Гепард и хорошо проработанная подвеска обеспечивают технике невероятную устойчивость. ATV отлично держит дорогу с любым типом покрытия, его сложно увести в занос, а тем более перевернуть. Мощный двигатель с 52 л.с. позволяет быстро выполнять маневры, при необходимости вытягивая технику в крутых поворотах. На размытых трассах 650 Guepard также достаточно устойчив и предсказуем. Версии с электроусилителем руля еще более просты, но и в базовых версиях модель легка в управлении. В каждой отдельной комплектации предусмотрены качественные шины, соответствующие целевому назначению техники.

Почему выгодно купить новый квадроцикл Стелс

Новые квадроциклы Стелс 650 Гепард
Новые квадроциклы Стелс 650 Гепард

Изначально 650 Гепард хорошо оснащен, имеет необходимые аксессуары и оборудование, чтобы его эксплуатация была комфортной. В зависимости от модификации, квадроциклы тюнингованы на заводе, что гарантирует их повышенные характеристики и практичность. Владельцу нет необходимости вкладывать значительные суммы на модернизацию приобретенного Guepard 650, а в совокупности с небольшой ценой самой модели, экономия существенна. Надежность квадроциклов Stels, доступность запчастей и наличие сервисного центра в любом городе, включая Нижний Новгород, обеспечивают работоспособность их на протяжении многих лет.