0
Обратный звонок

Магазин запчастей для снегоходов

26.07.2016 00:18

Покупая отечественную мототехнику не трудно будет найти магазин запчастей для снегоходов Stels, который есть как в Нижнем Новгороде, так и Москве. Дилерская сеть Веломоторс раскинута по всей стране и продолжает расширяться. Российские снегоходы Stels уже давно догнали по характеристикам и надежности лыжно-гусеничный транспорт именитых зарубежных производителей. Ремонтопригодность техники стоит далеко не на последнем месте при ее выборе. Поэтому весом фактором стало то, что запчасти для снегоходов можно купить непосредственно в официальном магазине, в котором всегда найдется в наличии нужная деталь.

Магазин запчастей для снегоходов
Магазин запчастей для снегоходов

Кроме продажи комплектующих, компания Stels Поволжье, являющаяся дилером Веломоторс в Нижнем Новгороде, предлагает обслуживание снегоходных мотоциклов российского производства и не только. Покупка запчастей на снегоход в фирменном магазине и проведение работ на официальном сервисе дают гарантию работоспособности лыжно-гусеничного транспорта на годы. Только по этим причинам стоит отдать свое предпочтение отечественному производителю, лидирующему на рынке СНГ.

В магазине запчастей и аксессуаров для снегоходов Stels можно купить такие детали, как:

  • Гусеницу
  • Ремень вариатора для снегохода
  • Лыжи
  • Обогревающие устройства, кофры, багажники и так далее
  • Узлы ходовой части

Наиболее востребованные запчасти для снегохода Стелс

Недорогой магазин запчастей для снегохода Stels
Недорогой магазин запчастей для снегохода Stels

Учитывая условия эксплуатации снегоходного транспорта, то можно сделать вывод, что значительным нагрузкам подвергается подвеска и вся ходовая часть. У снегоходов Stels основные узлы изготовлены из высокопрочных сплавов металлов, благодаря чему их ресурс исчисляется десятками тысяч километров пробега. Но, иногда все же приходится владельцам посещать магазины запчастей для отечественной мототехники, так как при неосторожной езде зачастую повреждаются детали ходовой части. Судя из отзывов, снегоходы Стелс даже при ежедневных больших нагрузках ломаются крайне редко.

Официальный магазин запчастей и комплектующих для снегоходов Stels

Официальный магахин запчастей Стелс
Официальный магахин запчастей Стелс

Сертифицированные мотосалоны представляют Веломоторс и соблюдают все условия сотрудничества с российским производителем. Это говорит о том, что посетив магазин Стелс, Вы купите нужные запчасти на снегоход по лучшей цене. Оригинальные детали, хотя и стоят недорого, на них распространяется гарантия при условии их установки на фирменной станции обслуживания при дилере. Обращайтесь в мотоцентр Stels Поволжье в Нижнем Новгороде, и Вы быстро и дешево отремонтируете технику отечественного бренда.