0
Обратный звонок

НОВИНКА Stels ATV 800D Злодей. Утилитарный спорт.

26.12.2014 15:07

Компания «Веломоторс» представляет новинку осени: двухместный квадроцикл Stels 800D.Этот аппарат лицензирован российским производителем квадроциклов у тайваньской компании Dinli и существенно отличается внешне от остальной линейки квадроциклов Stels.

Дизайн stels 800D очень агрессивный, это эдакий утилитарный спорт, имеющий сходство с уже представленными на российском рынке канадскими и тайваньскими квадроциклами. Выглядит действительно злобно, агрессивно,  как и должна выглядеть модная «восьмисотка». Компания «Веломоторс» модернизирует железную часть производимых ею квадроциклов под российские реалии, поэтому подредактировать дизайн пластика производителю труда не составит, но главное достоинство нового 800D это не внешний вид, а соотношение цена-качество и технические характеристики. За технические характеристики и цену, этому родившемуся в Китае аппарату можно простить все, даже сходство с брендовыми квадроциклами.
Двигатель у новинки одноцилиндровый, объемом 780 куб.см. Мощность — 43,5 л.с. Топливная система — карбюратор. Запуск при помощи электрического или ручного стартера. Емкость топливного бака — 20 литров.
Транмиссия — вариатор с понижающей и повышающей передачами, реверсом паркингом и нейтралью. Привод полный, блокировка переднего моста в наличии.
Спереди и сзади у квадроцикла независимая рычажная подвеска с пружинно-гидравлическими амортизаторами. Ход: 17 сантиметров спереди и 22.5 сзади. Тормоза — дисковые, гидравлические.
Габаритные размеры (ДхШхВ): 208,8х121,3х124,5 см. Колесная база — 130 сантиметров. Клиренс 26 см. Сухой вес аппарата равен 342 килограммам.
Передние колеса АТ25х8-12″, задние — АТ25х10-12″. В базовой комплектации Stels 800D оснащается достаточно злой резиной Maxxis Bighorn.
Помимо злой резины, в базовой комплектации квадроцикла Stels ATV 800D присутствуют алюминиевые колесные диски с интересным,  нетипичным для квадроциклов дизайном, цифровой блок приборов, а также: лебедка, зеркала, фаркоп, спинка для пассажира. Также на заводе квадроцикл комплектуется пусть бюджетной, но защитой днища: закрытыми оказывается передний и задний редуктора, а также картер двигателя. Под сидением — небольшой перчаточный ящик.Агрессивный Stels ATV 800D — отличнвя новинка на российском рынке квадроциклов. Оптимальное соотношение цены и качества.
Купить стелс 800 можно в кредит на выгодных условиях в нашем мотосалоне нашем мотосалоне.

Стоимость 316 000,00 руб.