0
Обратный звонок

Новый квадроцикл Stels ATV 600GT EFI EPS — с электроусилителем руля

26.12.2014 15:54

Любители моторизованных путешествий по бездорожью – отдыха в формате off-road – давно оценили по достоинству мотовездеходы ATV 600 GT от известного бренда Stels. Мы рады сообщить, что теперь любимый квадроцикл представлен в обновленном исполнении, еще более стильном и эффективном!

Три отличия ATV 600 GT: вчера и сегодня

  • После рестайлинга квадроцикл стал выглядеть совершенно по-другому – хищные обводы, скоростной порывистый дизайн, стильные формы и абрисы.
  • Вы уставали от постоянного напряжения от управления мотовездеходом по бездорожью? Усилитель руля с электрическим приводом снимает эту проблему, техника послушна каждому Вашему движению!
  • Новая оптика включает светодиодную и LED подсветку, долговечную и современную.

На модернизированный Stels ATV 600 GT EFI EPS приятно посмотреть! Это передовая по внешнему оформлению модель, достойная 21 века. Из практических новшеств также усилена защита передней части (теперь кенгурин не даст разбивать «передок» об неожиданные препятствия), повышены стандарты безопасности.

Тест-драйв нового ATV 600 GT EFI EPS от «Стелс» показал: ходовые качества все также на высоте, подвеска обеспечивает комфорт при поездках по бездорожью, тормоза позволяют контролировать неожиданные ситуации. Вместительный двухместный мотовездеход подарит Вам множество острых, приятных, незабываемых минут в загородных путешествиях!