0
Обратный звонок

По ледяной кромке России на снегоходах Stels!

25.03.2016 16:43

Экстремальные условия русского Севера идеальны для настоящей проверки снегоходов. Расстояние в 3 000 км от Архангельска и до Салехарда суровое испытание не только для техники, но и для людей.

По ледяной кромке России на снегоходах Stels

Совместный проект Веломоторс с Off-road Expedition стартовал 12 марта. В этот день 4 участника выдвинулись в нелегкий путь на снегоходах Stels V800 и S600 Viking.

Множество испытаний прошли путешественники за 2 недели пути. Приходилось пробираться через глубокие снега и метели, переправлять снегоходы Stels через реки. Учитывая, что на старте температура была немного ниже нуля, то добравшись 17 марта в городок Марьян-Маре, градусник показывал -30.

По ледяной кромке России на снегоходах Stels 2

Преодолевая сотни километров команде довелось встретиться с множеством людей, у которых новые снегоходы Стелс вызывали интерес. Все понимали, что в таких условиях от надежности техники может зависеть жизнь.

О природе Севера много сказано, но несмотря на большой опыт членов команды, они постоянно открывают новые достопримечательности. Евгений Шаталов, являющийся руководителем экспедиции сказал, что участие в таких проектах объединяет людей, которые стремяться осваивать новые маршруты.

По ледяной кромке России на снегоходах Stels 3 По ледяной кромке России на снегоходах Stels 4

Хотя за 2 недели было пройден значительный отрезок пути, радоваться еще рано, так как последние километры могут быть самыми трудными.