0
Обратный звонок

Скутер Стелс Бенелли

08.10.2015 16:33

Двухколесный транспорт универсален и удобен при передвижении по любому населенному пункту, и купить скутер Стелс Бенелли будет оптимальным решением. Легкая малогабаритная модель современного мопеда оснащена 91,3 кубовым двухтактным двигателем, охлаждение которого осуществляется встречными потоками воздуха. Мощность в 6,5 л.с. обеспечивает выносливость и тягу, благодаря чему скутеры Стелс 100 получили распространение в России.

Скутер Стелс Бенелли
Скутер Стелс Бенелли

Легкий в управлении Бенелли оснащается качественной сигнализацией с возможностью дистанционного запуска двигателя, функцией оповещения о телефонных звонках и эффективной оптикой. Надежный скутер Stels Benelli получил итальянский дизайн, чем ярко выделяется среди конкурентов. В модели есть кроме мощного 200 кубового двигателя, есть другое достоинство, это дисковые тормоза на обоих колесах. Таким образом достигнута безопасность эксплуатации скутера Бенелли в условиях города, где есть большая вероятность столкнуться спереди находящимся транспортом.

Преимущества скутеров Стелс Бенелли следующие:

  • Надежные агрегаты
  • Качественная сборка, прочные материалы и легкая рама
  • Современный дизайн
  • Безотказные системы

Предназначение

Купить скутер Стелс Бенелли
Купить скутер Стелс Бенелли

В крупных городах скутеры 100 незаменимы, так как позволяют быстро передвигаться по заполненным автомобилями дорогам. Экономичные двигатели Стелс не требуют больших затрат на топливо, что не может не располагать потенциальных пользователей. В модельном ряде скутеров от Веломоторс модель Бенелли выделяется оснащенностью и внешним видом. Простота управления мопеда с бесступенчатой АКПП обусловливает возможность его эксплуатации всеми людьми, возрастом от 16-и лет. При эксплуатации скутера в городе его преимущества более заметны, но в небольших населенных пунктах их не меньше.

Продажа скутеров Стелс

Скутеры Стелс
Скутеры Стелс

Весь модельный ряд мототехники может предложить дилер Стелс в Нижнем Новгороде, к тому же приобретение понравившейся модели возможно в кредит с выгодными условиями. Брендовый мотосалон осуществляет продажу скутеров Бенелли по рекомендованным ценам Веломоторс, следовательно, ни кто другой дешевле его попросту не может реализовывать. Б у мопеды нет смысла покупать из-за повышенных рисков. На скутеры Стелс гарантия составляет 1 год, но срок эксплуатации любой модели ограничивается только отношением владельцев к своему транспорту.

Скутер Стелс Бенелли-Видео!