0
Обратный звонок

Снегоход Стелс 2015 года

22.09.2015 09:05

Характеристики и надежность российской мототехники уже вне сомнения, но снегоход Стелс 2015 года стал еще лучше. Последние изменения были направлены на улучшения не так показателей, как стабильности работы в сложных условиях. Ранее снегоходы Стелс проходили множество испытаний, в том числе на дрейфующих льдинах в лагерях геологов и военных. Выявленные незначительные недочеты, хотя их было минимальное количество, в 2015 году были устранены.

Снегоход Стелс 2015 года
Снегоход Стелс 2015 года

Модернизация отечественного лыжно-гусеничного транспорта положительно отразилась на возможностях снегоходов и расширила их. Последние годы бренд Стелс все больше стал находить своих поклонников, так как соотечественники не желают больше переплачивать за имя производителя, покупая снегоходные мотоциклы с аналогичными характеристиками. Последние снегоходы 2015 года от Стелс преобразились еще и внешне, получив вполне современный дизайн. Изменения были внесены в отделку, оптика стала эффективней, а комплектация расширилась. Несмотря на существенные доработки цена новых моделей Stels остается очень привлекательной.

Преимущества снегоходов бренда Стелс выпуска 2015 года такие:

  • Усовершенствованная ходовая часть
  • Модернизированные агрегаты
  • Расширенная комплектация
  • Повышенный уровень надежности

Продажа новых снегоходов Stels 2015 года

Купить снегоход Стелс 2015 года
Купить снегоход Стелс 2015 года

Все новинки Stels в первую очередь появляются у дилеров, официально осуществляющих продажу мототехники российского производства. Чтобы купить снегоход от Стелс 2015 года соответственно следует посетить дилерский салон. Модельный ряд компании Веломоторс постоянно пополняется новыми модификациями снегоходов. В данное время особой популярностью пользуется снегоход  Росомаха 800 2015 года, который успел себя проявить в военных учениях и экспедициях только положительно. Модель с начала осени представлена в улучшенной модификации и комплектации, ее надежность возросла благодаря некоторым доработкам.

Цены новых моделей

Продажа снегоходов Стелс 2015 года
Продажа снегоходов Стелс 2015 года

К примеру, официальный дилер Стелс в Нижнем Новгороде может продемонстрировать ценовую политику Веломоторс, представив снегоходы 2015 года недорого. Руководство компании максимально старается сдерживать цены независимо от колебаний на валютных рынках, хотя некоторые комплектующие закупаются за рубежом. Узнать точную стоимость снегохода Stels 2015 года выпуска можно в дилерском мотосалоне или связавшись с его менеджерами.