0
Обратный звонок

Снегоход Stels 600

28.10.2015 03:21

Среди лыжно-гусеничного транспорта снегоход Stels 600 выделяется экономичностью и универсальностью использования. Купить модели со среднекубатурным двигателем предпочитает большая часть пользователей, что обусловлено практичностью такой техники. Мощности 600 кубового силового агрегата достаточно, чтобы снегоходы Stels выполняли сложные задачи, свободно перемещались по разной местности и преодолевали затяжные подъемы.

Снегоход Stels 600
Снегоход Stels 600

Хозяйственникам, эксплуатирующим снегоходные мотоциклы Стелс, нравится их надежность и неприхотливость, а также практически неограниченный ресурс агрегатов. Новые модели снегоходов с 600 кубовым двигателем предстали в новом дизайне, соответствующем требованиям современного пользователя. Пополнение модельного ряда Stels осуществляется не часто, но каждый свежее представленный представитель лыжно-гусеничного мототранспорта привлекает внимание. Стоит отдать должное компании Веломоторс, которая постоянно делает снегоходы Стелс 600 все лучше, модернизирует выпускаемые модели, оснащая их более эффективными системами. Примером тому может послужить обновленный Викинг, создавший конкуренцию практически всем брендам, представленным на российском рынке.

Главные причины купить снегоход Stels 600 такие:

  • Приемлемая цена
  • Малое потребление топлива
  • Отменные характеристики
  • Прочная подвеска

Сферы эксплуатации

Купить снегоход Stels 600
Купить снегоход Stels 600

Основной целевой аудиторией, для которых предназначались снегоходы 600 Stels, являются практичные пользователи, желающие купить недорого универсальную технику для езды зимой. Но с выходом Viking стало ясно, что модель полюбилась путешественникам, охотникам, лесникам и любителям экстремальной езды. Конечно, двигатель объемом 600 кубов и стандартная подвеска не позволяют выполнять прыжки на снегоходах, но интересно поразвлечься не составит труда. Бренд Stels сейчас лидирует не только в России, так как стоимость мототранспорта всегда значительно ниже аналогичных по характеристикам конкурентов.

Дилеры Стелс

Снегоходы Stels 600
Снегоходы Stels 600

Чтобы быть уверенным в состоянии приобретаемой техники, необходимо обращаться к официальному представителю. Поэтому купить снегоход Stels 600 Викинг в Нижнем Новгороде оптимально посетит мотосалон, представляющий отечественный бренд. Важны не только цена и гарантия, но и возможность покупки всех моделей Стелс в рассрочку, предоставляемую финансовыми партнерами.