0
Обратный звонок

Снегоход Стелс Росомаха

14.08.2015 10:01

Рынок мототехники ежегодно пополняется новыми моделями, но снегоход Стелс Росомаха российского производства ярко выделился в данном сегменте. Недорогой сноубайк с двигателем 800 кубов удивил своими характеристиками, тем самым завоевав заслуженную популярность. За время эксплуатации снегоходы Стелс не подводили своих владельцев, всегда выполняли поставленные задачи независимо от условий.

Снегоход Стелс Росомаха
Снегоход Стелс Росомаха

Надежность является основным критерием выбора лыжно-гусеничного транспорта, и Росомаха 800 полностью соответствует ему. Приемлемая все модели Stels цена  стала приятным бонусом к безотказным снегоходам отечественного производства. Такое сочетание не могло оставить равнодушными потенциальных пользователей, что в итоге обусловило немалый спрос на технику компании Веломоторс. Для снегоходов Стелс 800 Росомаха нет непреодолимых преград, так как их мощности достаточно, чтобы выполнять самые сложные работы в экстремальных условиях. Примером служит использование модели на дрейфующих льдинах северного полюса.

Преимущества снегохода Росомаха российского бренда Стелс такие:

  • Большой запас мощности
  • Надежность
  • Хорошая оснащенность
  • Способность безотказно работать при самых низких температурах
  • Стоимость

Подробней о достоинствах модели

Купить снегоход Стелс 800 Росомаха
Купить снегоход Стелс 800 Росомаха

Совокупность перечисленных качеств свойственна далеко не каждому сноубайку высокого ценового сегмента. Притом, что на снегоход Стелс 800 Росомаха цена доступна, модель получилась очень удачной, о чем не спорят даже опытные владельцы лыжно-гусеничного транспорта. Совместив лучшие свойства, снегоходный мотоцикл не ограничивает своего владельца в возможностях, позволяя выполнять поставленные задачи. Касательно российских снегоходов Stels было много мнений, но в итоге все они стали положительными благодаря качеству техники и ее характеристикам.

Преимущества дилера

Снегоход Росомаха цена
Снегоход Росомаха цена

Чтобы купить снегоход Стелс 800 в Нижнем Новгороде следует посетить дилерский мотосалон, в котором не только представлен весь модельный ряд российского производителя, но и осуществляется продажа аксессуаров. Также гарантия на снегоходы Stels предоставляется официальными представителями, а вся техника проходит предпродажную подготовку. Покупая Росомаха у дилера, клиент имеет возможность хорошо сэкономить, так как в салонах Стелс часто проходят акции и действуют специальные программы кредитования.