0
Обратный звонок

Снегоход Стелс Викинг

11.08.2015 16:52

Когда на рынок вышел снегоход Стелс Викинг он сразу вызвал интерес практически у всех, кто желал купить себе лыжно-гусеничный транспорт. Действительно удачная модель после своего первого появления была модернизирована, но даже изначально было видно, что сноубайк завоюет популярность. Надежные снегоходы Стелс положительно проявили себя в сложных условиях, а стремление производителя улучшить технику только радует.

Снегоход Стелс Викинг
Снегоход Стелс Викинг

В итоге Viking стал известен экономичным и мощным двигателем, продуманной конструкцией и главное безотказностью независимо от температуры воздуха. Сейчас купить снегоход Викинг уже предпочли сотни, если не тысячи людей в странах СНГ, что подтверждает рациональность приобретения отечественной мототехники Stels. Хотя цена для многих россиян играет немаловажную роль, все же пользователи больше обращают внимание на эксплуатационные качества транспортных средств.

Преимущества снегохода модели Викинг от Стелс такие:

  • Безотказные агрегаты и системы
  • Современный дизайн
  • Отменные ходовые характеристики
  • Доступность и дешевизна обслуживания
  • Наличие оригинальных запчастей по низким ценам

Кому будет интересен Viking

Купить снегоход Стелс 600 Викинг
Купить снегоход Стелс 600 Викинг

Учитывая, что продажа снегоходов Стелс 600 постоянно растет, это касается и описываемой модели, то Викинг желают купить пользователи с разным опытом эксплуатации снегоходной техники. Маневренный сноубайк имеет высокое тяговое усилие, оснащен универсальной гусеницей и достаточно вместителен. Для повседневного использования снегоход Викинг 600 идеален, так как расходует небольшое количество топлива, следовательно, способен преодолевать большие дистанции. Модель от Stels способна удовлетворить потребности широкого круга пользователей, она отлично подходит для путешествий, работы, развлекательной езды и много другого.

Где купить

Снегоходы Stels
Снегоходы Stels

Приобретение отечественной мототехники лучше осуществлять у официальных дилеров. В Нижнем Новгороде купить снегоход Стелс Викинг 600 можно в мотосалоне Stels52, представляющем компанию Веломоторс и предлагающим весь ее модельный ряд. Не только выгодная на снегоходы Stels цена, но и большой спектр услуг, продажа аксессуаров и недорогих запчастей обеспечивает дилер. Также у клиента есть возможность доукомплектовать 600 Viking, предварительно заказав его тюнинг у менеджеров. На каждую модель отечественного снегохода бренда Стелс распространяется гарантия продолжительностью 2 года.