0
Обратный звонок

Снегоходы Стелс 2015 модельного года

03.11.2015 06:05

Любителям отечественного лыжно-гусеничного транспорта снегоходы Стелс 2015 модельного года были представлены в двух вариантах. Более мощный Росомаха 800 и среднекубатурный Stels Viking 600 уже известны на рынке СНГ были подвергнуты модернизации. Множественные испытания снегоходов Стелс выявили их множественные преимущества, но и без изъянов не обошлось. В 2015 году новинок не поступило, но в имеющемся модельном ряде, начиная с сентября, упомянутые снегоходные мотоциклы вышли в продажу доработанными, благодаря чему стали надежней. Все недочеты инженеры устранили, хотя молодые модели Стелс в 2015 показали себя весьма неплохо.

Снегоходы Стелс 2015 модельного года
Снегоходы Стелс 2015 модельного года

Российские снегоходы Стелс выполняли задачи на севере страны, а также активно эксплуатировались военными, что уже говорит об их высоких характеристиках. Нечасто модельный ряд Stels пополняется новинками, что обусловлено разными факторами. После начала действия программы государственной поддержки по отношению к Веломоторс в 2015 году, есть все основания ожидать новый снегоход бренда Стелс в ближайшее время. Спрос на отечественную мототехнику существенно вырос за последние годы, поэтому производитель уже максимально старается выпускать конкурентоспособные сноубайки, которые будут доступны большому кругу пользователей.

Все снегоходы Стелс модельного ряда 2015 обладали следующими преимуществами:

  • Надежность в сложных условиях
  • Выносливость при больших нагрузках
  • Отменная управляемость на различных поверхностях
  • Достойная комплектация
  • Недорогое обслуживание

Лидер продаж

Лучшие снегоходы Стелс 2015 модельного года
Лучшие снегоходы Стелс 2015 модельного года

За весь 2015 год было реализовано около 4000 снегоходов отечественного бренда Стелс, что в 4 раза превышает показатели минувшего года. На данный момент в модельном ряде лидирует 800 Росомаха, купить которую предпочли пользователи с разным опытом и потребностями. Но Викинг 600 особо не отстает. Высокое качество, сочетающееся с ценой, позволяет компании Веломоторс держать положительную динамику даже в сложной экономической ситуации. Сейчас купить снегоход Стелс желает каждый 4 клиент, хотя по всем прогнозам, 2015 год не будет пиковым для отечественного производителя, так как в 2016 году планируется занять практически половину российского рынка.

Полный модельный ряд Стелс и где купить снегоходы российского производства

Купить снегоход Стелс 2015 модельного года
Купить снегоход Стелс 2015 модельного года

Современные производственные мощности высококвалифицированные специалисты дали возможность не сомневаться в надежности техники, но без отменной работы дилеров Stels, таких результатов сложно было бы добиться. В Нижнем Новгороде купить снегоход недорого из модельного ряда Стелс 2015 года дает возможность мотосалон, официально представляющий Веломоторс.