0
Обратный звонок

Цены на снегоходы Стелс 800

12.12.2015 04:45

В 2015 году было много приятных сюрпризов от Веломоторс, среди которых на снегоходы Стелс 800 цена, способная порадовать каждого любителя данной техники. К тому же вышла в продажу долгожданная новинка. Снегоход Стелс 800 Viking ждали многие соотечественники, и теперь она вышла в продажу и доступна по очень привлекательной цене. Хорошо известная Росомаха тоже не спешит терять своих позиций на рынке,  а даже наоборот. Мощные и надежные новые снегоходы Stels 800 не остаются без внимания, все чаще пользователи предпочитают снегоходные мотоциклы отечественного производителя, имеющие существенные преимущества.

Снегоходы Стелс 800 цены
Снегоходы Стелс 800 цены

Популярность обусловлена не только ценой, но и ходовыми качествами мототехники, ее выносливостью, неприхотливостью в обслуживании, многое другое. У каждого снегохода модельного ряда Стелс с 800 кубовым двигателем большой запас мощности, высокая тяга, проходимость. Сейчас цены на лыжно-гусеничный транспорт Веломоторс остаются наиболее приемлемыми для отечественного потребителя. Российские владельцы сноубайков выдвигают повышенные требования к технике, поэтому говорить, что они выбирают Stels исключительно из-за экономии явно нельзя.

Сегодня цены на снегоходы Стелс 800 такие:

  • Росомаха – 350 000 рублей
  • Viking– 449 000 рублей

Какую модель выбрать

Снегоход Стелс 800 цена
Снегоход Стелс 800 цена

Оба снегохода отлично подходят для выполнения широкого спектра задач, они оснащаются двигателями 800 кубов и хорошо укомплектованы. Следует отметить, что цена Стелс Викинг оправдана его динамическими показателями, а также комплектацией. Росомаха 800 идеален для сложных условий, тем более снегоход прошел проверку на Севере, где на него возлагались важные функции. Любая из представленных моделей достойно будет служить владельцу, и конкретного совета здесь дать попросту невозможно.

Где купить снегоход Стелс по лучшей цене

Купить снегоходы Стелс 800
Купить снегоходы Стелс 800

Чтобы сэкономить на приобретении снегоходного транспорта российского производства, следует обращаться к дилеру Веломоторс. В Нижнем Новгороде компанию представляет мотосалон Stels Поволжье, в котором на снегоходы 800 цена соответствует рекомендованной производителем. Кроме экономии клиент получает высококачественный сервис и гарантию. Эксплуатируя технику ежедневно, владельцу может понадобиться больше функциональности. Тюнинг снегоходов Стелс 800 недорого тоже производится центром техобслуживания при дилере.