0
Обратный звонок

Снегоходы Стелс модельный ряд

25.09.2015 19:29

Последние годы пополняют новые снегоходы Стелс модельный ряд бренда, давая возможность потенциальным покупателям выбрать оптимальную технику. Относительно зарубежных производителей, количество моделей, представленных Веломоторс, может показаться недостаточным. Сейчас в модельном ряде всего два снегохода бренда Стелс, это Викинг и Росомаха.

Снегоходы Стелс модельный ряд
Снегоходы Стелс модельный ряд

Конструкторы сделали обе модели идеальными для широкого круга использования, каждый их них может выполнять большой спектр задач. Снегоход Росомаха 800 предназначена для сложных работ и перевозки грузов, так как имеет высокое тяговое усилие благодаря мощному двигателю. Меньший собрат Стелс Викинг 600 экономичен и практичен, что обусловливает ему популярность среди многих пользователей. Хотя модельный ряд Stels не очень широк, двух снегоходов в нем достаточно, чтобы удовлетворить потребности практически всех людей, нуждающихся в лыжно-гусеничном транспорте. Вполне вероятно, что компания Веломоторс ведет разработки новых моделей и в ближайшие годы они выйдут в продажу.

Несколько причин выбрать снегоход из модельного ряда Стелс:

  • Надежность
  • Небольшая цена
  • Богатая комплектация
  • Неприхотливость в обслуживании

Какую модель выбрать

Снегоходы модельног ряда Стелс
Снегоходы модельног ряда Стелс

Как уже выяснилось, представляют снегоходы Стелс модельный ряд двумя экземплярами. Выбор между Росомахой и Викингом сделать достаточно трудно, так как каждый из них обладает рядом преимущества и практически не имеет недостатков. Только конечный пользователь может расставить приоритеты и четко обозначить свои потребности. Можно купить снегоход Стелс любой модели для развлекательной езды или выполнения хозяйственных работ. В модельном ряде российского производителя есть относительно устаревшие модели, но спрос на них есть и по сей день.

Где представлен весь модельный ряд Стелс

Модельный ряд Стелс
Модельный ряд Стелс

Дилер Stels обеспечивает наличие всех снегоходов в своем салоне, там же можно ознакомиться с каталогом и характеристиками. Но лучше выслушать менеджеров, которые всегда посоветуют оптимальную модель для конкретных целей. Некоторые снегоходы Стелс представлены в нескольких модификациях, отличающихся комплектацией. Даже в базовой комплектации российские сноубайки способны удовлетворить многих пользователей, но при желании новый владелец может произвести тюнинг выбранной модели у дилера. Обязательно следует ознакомиться со всем модельным рядом Стелс, прежде чем выбрать снегоход.