0
Обратный звонок

Снегоходы Стелс

04.08.2015 09:39

В России отечественные снегоходы Стелс постоянно набирают популярность, а небольшая цена позволяет купить технику данного бренда каждому. Несмотря на доступность, техника достаточно надежна и прошла уже испытания в условиях крайнего севера. В модельном ряде есть снегоходы Stels разной мощности, что позволяет подобрать оптимальную модель под конкретные нужды.

Снегоходы Стелс
Снегоходы Стелс

Системы, агрегаты и узлы лыжно-гусеничного транспорта российского производства отвечают требованиям нынешнего времени. Владельцы снегоходов бренда Стелс своим выбором остаются довольными, чему свидетельством выступают многочисленные отзывы на форумах. Это обусловлено тем, что компания Веломоторс не только постоянно ведет собственные разработки, но и перенимает опыт более опытных производителей. Сегодня снегоход Stels S800 Росомаха по характеристикам может конкурировать с любым представленным на рынке снегоходным мотоциклом.

В снегоходах отечественного производства Стелс можно выделить такие преимущества, как:

  • Производительные двигатели
  • Безотказные системы
  • Высококачественные материалы
  • Приемлемая цена

Дилеры

Купить снегоход Стелс
Купить снегоход Стелс

В странах СНГ сеть дилерских мотосалонов Stels постоянно расширяется, а в России практически в каждом городе можно найти официальное представительство компании Веломоторс. Отечественный производитель не останавливается на достигнутом уровне, но главное, что он стремится сделать покупку производимой техники максимально удобной и выгодной. В Нижнем Новгороде дилер Стелс может предложить весь модельный ряд бренда, аксессуары к ним и кредитные программы. Также в салонах, представляющих Веломоторс, постоянно проводятся акции, позволяющие купить снегоход Stels по действительно низкой цене. Надежный транспорт для снега доступен каждому, и следует отметить, что на его работоспособность нареканий у владельцев практически нет.

Обслуживание

Цены на снегоходы Stels
Цены на снегоходы Stels

Полностью адаптированы для русских зим и климатических условий, снегоходам всех моделей Стелс достались лучшие качества. Неприхотливые в обслуживании агрегаты, прочная ходовая часть и стабильные в работе системы обеспечивают работоспособность техники независимо от температур. Большая грузоподъемность и высокое тяговое усилие позволяет использовать российские снегоходы для разных целей. В последнее время снегоходная техника Stels приглянулась военным и полярникам, для которых служит не первый год.