0
Обратный звонок

STELS ATV 800 GEPARD на «Волчьих тропах – 2014»

26.12.2014 16:01

Трофи-рейд – это круто! Особенно когда для прохождения невероятного бездорожья собирается лучшая техника, и пилоты испытывают на сумасшедших трассах новые перспективные модели.

Соревнования на мото, квадро и автотехнике «Волчьи тропы» проводятся с 2008 года и уже стали широко известными в России. В этом сезоне они прошли под Нижним Новгородом, в Сосновском районе, и собрали более 1200 участников.

Ура организаторам и спонсорам!

Как всегда, организацией соревнований занимался нижегородский мотоклуб «Ночные волки». А генеральным спонсором мероприятия уже второй год подряд стала сеть фирменных мотосалонов «Stels Поволжье». Что примечательно, спонсор не ограничился финансовыми вливаниями, но преподнес участникам и гостям трофи-рейд сюрприз: выставку последних моделей отечественной мототехники.

На фоне осеннего леса, утреннего тумана и того самого бездорожья гордо красовались квадроциклы знаменитой марки Stels ATV 300B иATV 600 «Леопард», мощный снегоход  800 EFI «Росомаха», а также уже произведший фурор среди фанатов мотомираStels ATV 800 Gepard. Машина последнего поколения с фантастическими техническими характеристиками пока представлена только выставочным экземпляром, но совсем скоро «Гепарды» выйдут на массовые трассы.

Особый дух соревнований

Гонки внедорожной техники – мероприятие особенное. Во-первых, в нем принимают участие машины разных категорий:

  • автомобили-внедорожники – легендарные УАЗы, высоко проходимые «Нивы» и так далее;
  • мотоциклы класса эндуро, кроссовая мототехника, а также двухколесные машины с колясками;
  • квадроциклы утилитарного и спортивного типа различных марок и мощности.

Во-вторых, скорость на трофи-рейде отнюдь не правит бал. Гораздо важнее способность пройти невероятно сложный ландшафтный участок, показать все возможности машины, а также не оставить в беде коллег (соперников!) по гонке. На «Волчьих тропах – 2014» была даже учреждена специальная награда для экипажа, который проявил максимальную склонность к взаимовыручке.

…А победители в классе квадроциклов, занявшие 1-3 места, получили ценные призы и фирменные сертификаты от «Stels Поволжье»: поистине достойная награда для всех, кто ценит свободу путешествий и квадро-возможности!