0
Обратный звонок

Запчасти для Stels ATV

12.01.2016 15:16

Покупая российский квадроцикл не стоит волноваться, что на Stels ATV запчасти будут труднодоступными, а цена на них высока. К тому же отечественная мототехника достаточно надежна, чтобы говорить о частой необходимости в замене деталей. У дилеров всегда есть наличие основных запчастей для ATV бренда Stels, что ускоряет процесс ремонта, если такой случается. Следует отметить, что по качеству материалов и ресурсу запасных частей для квадроциклов Веломоторс не уступает европейским производителям, тем самым привлекая на свою сторону не только потенциальных покупателей из СНГ. На недавно состоявшейся выставке в Милане, Стелс представил технику, которая вызвала интерес в Европе. Новые квадроциклы Stels ATV конкурентоспособные во всех отношениях, а учитывая небольшую цену на запчасти к ним и оригинальные аксессуары, они значительно выигрывают даже у китайских конкурентов.

Stels ATV запчасти
Stels ATV запчасти

Долговечность мототехники обусловлена высокими технологиями производства и высокими стандартами, которых придерживается Веломоторс. Покупая оригинальные запчасти Стелс у дилеров и устанавливая их на официальном сервисе, владелец АТВ полностью возвращает характеристики модели. Неприхотливый в обслуживании вездеходный транспорт российского производства при аккуратном обращении не требует ремонта годами, независимо от интенсивности его эксплуатации.

Наиболее востребованные на ATV Stels запчасти такие:

  • Детали ходовой части
  • Расходные материалы
  • Оптика для квадроцикла
  • Дополнительные аксессуары и оборудование

Что приводит к поломкам

Купить запчасти для Stels ATV
Купить запчасти для Stels ATV

На практике запчасти для квадроциклов Стелс необходимы после механических повреждений узлов ходовой части и мелких аварий. В некоторых случаях может потребоваться замена сцепления ATV, которое вышло из строя в результате неправильной эксплуатации техники и подверганию ее чрезмерным нагрузкам. Двигатель Stels является выносливым агрегатом, который не подводит, если своевременно его обслуживать. Из отзывов владельцев следует, что российские квадроциклы способны радовать достаточно долго и не приносят сюрпризов, связанных с их ремонтом.

Где купить запчасти Стелс

Запчасти для квадроциклов Стелс
Запчасти для квадроциклов Стелс

На многие ATV зарубежных производителей проблематично найти нужные детали. Но купить запчасти на квадроцикл Стелс не составит труда, если обратиться непосредственно к дилеру. В Нижнем Новгороде компания Веломоторс представлена мотосалоном Stels Поволжье, сотрудники которого всегда помогут с ремонтом ATV. Только дилер способен предложить оригинальные запчасти по низким цена и восстановить работоспособность техники.