0
Обратный звонок

Стелс Эндуро

19.01.2016 07:57

Мотокросс стал достаточно популярным видом мотоспорта, что обусловило серийный выпуск мотоциклов Стелс эндуро, купить которые в Нижнем Новгороде предлагает салон Stels Поволжье. Отечественная мототехника уже завоевала свое признание среди профессиональных гонщиков, которые весьма требовательны к надежности и характеристикам мотобайков. Новые мотоциклы Стелс для мотокросса выносливы, динамичны и отменно управляемы на разных грунтах. Также отечественные эндуро с легкостью выдерживают значительные нагрузки, без которых не может обойтись данный вид спорта. В модельном ряде присутствует 2 модели данной категории мотоциклов, каждая из которых соответствует самым высоким стандартам.

Стелс Эндуро
Стелс Эндуро

Это Stels Enduro 450 и 400, отличающиеся между собой объемом двигателя и некоторыми незначительными моментами. На российских мотоциклах Эндуро можно не только успешно участвовать и побеждать в соревнованиях, они также отлично подходят для экстремалов, желающих выполнять сложные трюки. Конструктивно продуманные мотобайки российского производства способны конкурировать с зарубежными брендами по всем параметрам, но их цена фактически гораздо ниже.

Преимущества мотоциклов Стелс Эндуро такие:

  • Большая производительность двигателей
  • Динамика
  • Высокопрочная рама и ходовая часть
  • Совершенство конструкции
  • Износостойкость деталей

Агрегаты

Мотоциклы Стелс Эндуро
Мотоциклы Стелс Эндуро

Мотоцикл Stels Enduro 450 оснащается 499-кубовым двигателем, выдающим 30 л.с., которых вполне хватает для быстрого разгона и удержании высокого скоростного режима. Стелс Эндуро 400 менее мощный (19 л.с.), но благодаря 6-ступенчатой МКПП также хорошо держится на треке. Многодисковое сцепление обеспечивает четкость включения передач, что способствует максимальной эффективности работы двигателя. Оптимальный подбор передаточных чисел позволяет гонщику выжать всю мощь из силового агрегата, при этом минимально работая с рычагом трансмиссии.

Подвеска

Стелс Эндуро Нижний Новгород
Стелс Эндуро Нижний Новгород

Спереди на обеих моделях Стелс Эндуро телескопическая вилка дополнена двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами. Маятниковая подвеска с таким же амортизатором гарантирует мягкость приземления после прыжка, что позволяет гонщику полностью контролировать ситуацию. Дисковые тормоза обеспечивают наиболее эффективное торможение, от которого зависит качество выполняемых маневров и безопасность. Мотоциклы Стелс Enduro хорошо себя зарекомендовали, и учитывая их стоимость, пока они являются оптимальным выбором.