0
Обратный звонок

STELS — первые на Ладога 2012

26.12.2014 15:29

STELS первые на «Ладога» 2012!Трофи рейд на выживание!

 

Трофи-рейд «Ладога» — одно из самых больших 4х4 приключений в мире.

Гонки на Ладоге проводятся уже в 16-й раз. Ладога в этом году — это 1200 км. — полного бездорожья и 275 экипажей участников на подготовленных автомобилях и на квадроциклах.

Немного о «Ладоге»..

Вообще «Ладога» — это отличный способ оторваться с друзьями от рабочих будней и повседневной суеты. Проверить себя и своего «железного друга» на прочность на просторах Карельского бездорожья. Здесь всегда можно получить свою дозу экстрима и ощутить вкус победы и просто испытать настоящий восторг от участия.

В 2012 г. команда «Off Road STELS Team» по настоящему удивила ораганизаторов и участников своими результатами.

Наша команда квадроциклистов была представлена в 4-х категориях:

1) ATV-open

№38 — Кожан Роман

№39 — Бозов Игорь

2) ATV — original

№74 — Ерёмин Сергей

№75 — Платонов Артём

3) ATV — adventure

№60 — Шеленков Сергей

№61 — Журавлев Дмитрий

4) SSV

508 — Докукин Дмитрий

Дубакин Андрей

Трофи Рейд «Ладога» — оказался настоящим испытанием на прочность как квадроциклов Stels так и самого экипажа.

Наша команда «Off Road STELS Team» выстаела и даже победила в категории ATV Original благодаря характеру экипажа Ерёмина Андрея и Платонова Артема и конечно благодаря надежности квадроциклов STELS ATV 800D. Так же в этом сезоне на наших квадроциклах Stels показали отличные результаты ребята из экипажа Шеленкова Сергея и Журавлева дмитрия в категории ATV adventure -они заняли почетной второе место, они проходили эту гонку на квадроциклах Stels ATV 400 Hunter. Еще ребята из экипажа Дмитрия Докукина и Дубакина Андрея заняли почетное третье место в категории SSV на квадроцикле Stels UTV 700H. Так же можно гордиться ребятами из экипажа Кожан Романа и Бозова Игоря, которые заняли пятнадцатое место в категории ATV open, в этой гонке трассы оказались самыми сложными и что очень важно — техника не подвела.

Вот так на «Ладоге» 2012 наша команда «Off Road STELS Team» — выдержала, выстаела и победила. Молодцы ребята! Гордимся Вами и конечно нашими квадроциклами STELS!