0
Обратный звонок

Стелс Викинг 800

16.12.2015 14:50

Новинкой конца 2015 года стал долгожданный российский снегоход модели Стелс Викинг 800, купить который с декабря можно у дилера в Нижнем Новгороде. Ультрасовременный дизайн представшего публике снегоходного мотоцикла и высокие характеристики удивили многих. В очередной раз снегоходы Stels 800 обратили на себя внимание опытных пользователей, так как каждая новинка Веломоторс приобретает более высокие эксплуатационные свойства и надежность. Учитывая, что требования современного покупателя постоянно растут, то производители вынуждены постоянно усовершенствовать мототехнику.

Стелс Викинг 800
Стелс Викинг 800

У снегоходов Викинг отечественного производства есть все, чтобы конкурировать на мировом рынке, на который в ближайшее время планирует выйти бренд Стелс. Модели лыжно-гусеничного транспорта с 800 кубовыми двигателями оптимальны для людей, с повышенными потребностями. Это не просто утилитарные снегоходы, а универсальные представители своего класса. Новый Stels 800 Viking имеет широчайший круг применения в разных сферах. До этого в модельном ряде бренда самой мощной и выносливой снегоходной техникой была Росомаха, которая не теряет своей актуальности сейчас.

Преимущества снегохода Стелс Викинг 800 следующие:

  • Больше мощности
  • Улучшенные ходовые характеристики
  • Привлекательный внешний вид
  • Расширенная комплектация
  • Применение новых технологий

Агрегаты и ходовая часть

Снегоходы Стелс 800 Викинг
Снегоходы Стелс 800 Викинг

На снегоходе Stels 800 Viking используется 67-сильный двигатель, работающий в паре с усовершенствованным вариатором. Оба агрегата надежны, не требовательны в обслуживании и обеспечивают высокую тягу технике. Конструкция ходовой части не осложнена, что придает ей прочности. Оптимальные настройки подвесок гарантируют устойчивость Стелс Викинг 800 при динамичной езде, и большую грузоподъемность при выполнении работ. Тормозная система предполагает наличие диска на валу и гидравлический привод. Идеальная гармония агрегатов и элементов ходовой части сделали Viking 800 максимально практичным и безопасным.

Где купить

Купить Стелс Викинг 800
Купить Стелс Викинг 800

Продажа снегоходов Стелс 800 Викинг в Нижнем Новгороде осуществляется официальным дилером, у которого при покупке можно заказать дополнительный тюнинг модели. Мотосалон Stels Поволжье уже активно реализует новинку, которую ждали поклонники отечественного бренда. Чтобы купить Stels 800 Viking обратитесь к менеджеру салона, который даст полную консультацию и расскажет о действующих выгодных предложениях от салона.