0
Обратный звонок

Stels запускает на рынок Леопарда и Гепарда!

26.12.2014 15:58

Знаменитый бренд Stels в очередной раз осчастливил любителей неезженых дорог и мощных квадроциклов! В 2014 году поступают в продажу сразу две новых модели, уже заставившие говорить о себе весь мототехнический мир: ATV 600Y Leopard и ATV 800G Guepard.

Это не просто появление инновационной техники – это дерзкий прыжок бренда на новую высоту.

Скорость и сила в новом оформлении

Главное отличие обоих квадроциклов заключается в том, что они от начала до конца сделаны на российском производстве. Ну, за исключением итальянских, японских и тайваньских комплектующих; а вот китайских запчастей в них нет вообще! Более того, двигатели квадроциклов и многие другие важные узлы разработаны инженерами Stels специально для новинок сезона и готовы к самой напряженной работе..

ATV 600Y и ATV 800G – это совершенно оригинальные машины с массой конкурентных качеств:

  • суперпрочная рама, изготавливаема на специальной роботизированной линии;
  • невероятно надежная подвеска с коваными и литыми элементами;
  • эффективнейшие амортизаторы для такого плавного движения, о котором раньше нельзя было и мечтать;
  • великолепная трендовая светотехника;
  • облицовка из специализированного пластика в семи возможных цветах, в том числе модном металлике.

Квадроциклы покоряют с первого взгляда и с первой поездки! А их стоимость приводит в восторг самых экономных мотолюбителей.

Заказывайте уже сейчас!

Но какой смысл рассказывать о фантастически совершенных машинах сейчас, когда широкому кругу россиян пока доступны только фотографии и видеоролики, если не предлагать реальную возможность стать владельцами этой инновационной техники?! Сеть фирменных магазинов «Stels Поволжье» с удовольствием сообщает: мы можем принять Ваш заказ на покупку квадроциклов «звериной» серии Stels прямо сейчас!

  • Хотите приобрести Stels ATV 600Y LEOPARD? Ваша заявка будет исполнена в самое ближайшее время – квадроциклы доступны покупателям с апреля месяца 2014 года.

  • Твердо решили «объездить» Stels ATV 800 GEPARD? Мы обрадуем Вас новенькой машиной в сентябре 2014, сразу же после официального начала продаж.

И не откладывайте оформление заказа – количество машин в первых партиях ограничено!