0
Обратный звонок

Цены на мотоциклы Стелс

23.07.2016 14:38

Благодаря налаженному производству Веломоторс, на любой мотоцикл Стелс цена остается очень привлекательной, поэтому купить отечественный мототранспорт вполне рационально. Немаловажную роль играет надежность российских байков, их ремонтопригодность и недорогое обслуживание. Уже ни один год мотоциклы Stels лидируют по продажам в странах СНГ благодаря современным агрегатам и продуманной конструкции. Все это обеспечивает мототехнике нашего бренда популярность среди мотоциклистов разного уровня. Сейчас модельный ряд мотоциклов Stels 2016 может удивить изобилием моделей всевозможных категорий и ценами. Есть как малолитражные мотобайки, так и достаточно мощные дорожные представители двухколесного транспорта. Так же востребованными остаются кроссовые модели мотоциклов Stels Enduro, которые хорошо себя зарекомендовали среди мотогонщиков и экстремалов, несмотря на небольшую цену.

Мотоцикл Стелс цена
Цена мотоцикла Стелс

Активное применение систем и технологий других известных производителей мототехники позволило Веломоторс наладить выпуск конкурентных байков. На мотоциклах Стелс устанавливаются современные производительные силовые агрегаты, трансмиссии с неограниченным ресурсом и хорошо настроенные подвески для конкретной категории техники. Безопасность производитель также ставит далеко не на последнее место, используя эффективные тормоза.

Цены на мотоциклы Стелс летом 2016 в российских рублях такие:

  • Delta 200 – 59 500
  • SB 200 – 60 500
  • Enduro 250 – 72 500
  • 400GS – 160 900
  • Benelli 600/600 GT – 345 000/358 000

Цены на недорогие мотоциклы Stels

Новые мотоциклы Stels цены
Цены на новые мотоциклы Stels

Стоимость отечественных мотобайков стартует от 24 тыс. рублей, что по сегодняшним временам буквально смешно. В диапазоне до 35 тыс. руб. представлено несколько мотоциклов Стелс с объемом двигателя 50, 100 и 125 см/куб, которые предназначены для езды на небольшие расстояния. Данные модели не могут похвастаться высокими скоростными показателями, но они экономичны и практичны. Недорогие запчасти для мотоциклов Stels позволяют владельцам экономить весь срок эксплуатации отечественной мототехники и постоянно поддерживать ее в надлежащем техническом состоянии.

Мотоцикл Stels Benelli 600
Мотоцикл Stels Benelli 600

В Нижнем Новгороде купить мотоцикл Стелс по лучшей цене у дилера Вы всегда можете в мотоцентре STELS Поволжье. Официальный представитель Веломоторс предоставляет возможность не только приобрести любую модель мотобайка российского производства, а так же фирменные запчасти и аксессуары к нему.