0
Обратный звонок

Тюнинг Стелс

25.01.2016 18:57

Российские квадроциклы или снегоходы легко поддаются модернизации, да и сам тюнинг Стелс обойдется недорого. Наличие аксессуаров для мототехники отечественного производства и их небольшая цена делают ее усовершенствование достаточно быстрым процессом. После тюнинга сохраняется гарантия на любую модель Стелс, если работы производились у дилера, что немаловажно для владельцев новых снегоходов или квадроциклов. В Нижнем Новгороде данный тип работ производит официальный представитель Веломоторс, мотосалон Stels Поволжье, который заслужил доверие качеством обслуживания. Главное правильно определить цель тюнинга и подобрать аксессуары, соответствующие имеющейся модели техники.

Тюнинг Стелс
Тюнинг Стелс

Сейчас аксессуары Стелс представлены в ассортименте, что облегчает саму модернизацию транспорта под конкретные потребности. Российский производитель предлагает не только надежную мототехнику, но и качественное дополнительное оборудование к ней. Самостоятельно тюнинг Stels осуществлять не рекомендуется, так как любой аксессуар будет выполнять свои функции только при условии правильной его установки. Дилерский сервисный центр производит весь спектр работ, стоимость которых пропорционально зависит от сложности и объема.

Преимущества тюнинга Стелс такие:

  • Возможность добиться улучшенных ходовых качеств
  • Расширяется функционал техники
  • Повышается уровень комфорта
  • Техника более защищена

Необходимость модернизации

Тюнинг снегоходов Стелс
Тюнинг снегоходов Стелс

В большинстве случаев тюнинг Стелс производят опытные пользователи, которые будут эксплуатировать технику в сложных условиях. Также многое зависит от модификации модели, которая может быть как базовой, так и расширенной. К примеру, квадроцикл Stels Trophy, у которого изначально предустановленны аксессуары для безопасного форсирования водных препятствий и езды по сложному бездорожью. Большинству владельцев мототехники повышенные характеристики не нужны, поэтому они выбирают более дешевые варианты моделей, после чего проводят небольшой тюнинг, чтобы адаптировать ATV или снегоход под свои потребности.

Преимущества расширенной комплектации

Тюнинг мотоциклов Стелс
Тюнинг мотоциклов Стелс

Покупая любую модель Стелс улучшенной модификации, необходимость тюнинга отпадает, при этом все аксессуары будут оригинальными и установлены заводом-изготовителем. Конечно, можно будет дополнить технику кофром или другим функциональным оборудованием, нов  целом изначально ее возможности и комфорт будут лучше базовой версии. Модельный ряд Stels способен предложить оптимальный вариант квадроцикла или снегохода для каждого пользователя.