0
Обратный звонок

Военный атташе Индии на заводе Веломоторс!

21.03.2016 22:39

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВизит военного атташе в лице бригадного генерала Дипак Мехра и полковника Бхамидипати Венкат на Жуковский веломотозавод состоялся 18 марта. Иностранные дипломаты прибыли для ознакомления с мощностью крупнейшего предприятия России по выпуску снегоходной и снегоболотоходной техники. Руководство компании Веломоторс достигло договоренности о длительном взаимовыгодном сотрудничестве между предприятием с органами снабжения Вооруженных сил Республики Индия.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

В процессе ознакомления с мощностями Жуковского завода генерал Дипак Мехра выражал свое удивление материально-технической базой предприятия. Он заявил, что при регулярных посещениях производственных площадок России не встречал предприятий такого масштаба и уровня.

 

 

В ближайшее время представители Веломоторс отправятся на 9-ю международную выставку военно-морских и сухопутных войск «DEFEXPO INDIA — 2016», где и будут проведены установочные переговоры об участии в тендере на поставку новых снегоходов Stels в Вооруженные силы Индии.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA