0
Обратный звонок

Встречайте, обновленный и улучшенный снегоход Stels S800 EFI «Росомаха»

26.12.2014 15:59

Главная новость года: в российский мотомир на всей скорости ворвался новый, улучшенный, стильный снегоход Stels S800 EFI «Росомаха»!

И если его предшественника V800 с полным правом называли лучшим из утилитарных снегоходов, то S800 просто переворачивает все представления о том, на что может быть способна зимняя мототехника.

Знакомьтесь: машина, созданная для снежных просторов и зимних стихий!

Stels S800 «Росомаха» с инновационным движком

Прежде всего, у снегохода появилось новое, более сильное и функциональное «сердце» — инжекторный двигатель на 800 кубов эксклюзивной разработки производителя. Мощность движка 67 л.с., max крутящий момент 73 Н/м, охлаждение жидкостное. Картер теперь может подогреваться от сети 12В. Даже крепление мотора к раме новое, 4-х точечное, и балансировка стала заметно лучше.

Нравится? Прекрасно, и не стоит расстраиваться, если Вы уже купили «Росомаху» предыдущей модификации или отдали предпочтение технике другого производителя: инновационный движок может быть установлен на модели Stels выпуска 2013-2014, а также на «чужие» снегоходы.

Что еще изменилось в Stels S800 EFI?

Не секрет, что некоторые фирмы-производители мототехники любят увеличивать продажи с помощью простого рекламного хода: меняют в популярной модели какую-нибудь мелочь и дают машине новое звучное название. Но снегоход Stels S800 EFI «Росомаха» – явно не тот случай!

Реальные улучшения и усовершенствования коснулись многих важных узлов и деталей машины:

  • благодаря использованию материалов другого состава, расширители лыж стали более пластичными и прочными на излом при низких температурах, а склизы увеличили свой ресурс;
  • ролики изменились конструктивно, и теперь также обладают более высоким ресурсом;
  • для подвесок (передней и задней) разработаны пружины улучшенного качества, не проседающие со временем;
  • повышено качество и долговечность амортизаторов снегохода;
  • в задней части транспортного средства появилась 12-вольтная розетка.

Радует расширение комплектации: в базовый вариант включен кофр с набором инструментов, а в качестве дополнительных опций можно приобрести защиту поддона и силовой бампер.

Да, еще один очень важный момент: Stels S800 отныне представлен в четырех трендовых цветах! Снежный белый, элегантный черный, агрессивный красный, яркий желтый – выбирайте дизайн по своему вкусу!

S800 EFI «Росомаха» в магазинах «Stels Поволжье»

Где заказать топ-снегоход нового сезона? Вы без труда сделаете это в мотосалонах нашей фирменной сети, и тут же поставите технику на сервисное обслуживание. Кстати, гарантия на сам снегоход составляет 24 месяца, а на движок – 36 месяцев или 10 000км пробега. Мы поможем Вам с оформлением покупки в кредит, организуем доставку, поможем найти общий технический язык с новым моторизованным «другом».