0
Обратный звонок

Завод снегоходов Стелс

06.10.2015 15:05

Любителям езды на лыжно-гусеничном транспорте интересно, где находится завод снегоходов Стелс, его мощности и материально-техническая база. Соотечественники стали свидетелями быстрого роста бренда и качества производимой мототехники. Сейчас снегоходы Стелс полностью соответствуют критериям современных пользователей, имеют привлекательный дизайн и оснащены надежными агрегатами. Недавно заводы Веломоторс получили статус системообразующих предприятий России и стали участниками программы господдержки для импортозамещения.

Завод снегоходов Стелс
Завод снегоходов Стелс

Такие позиции компании обусловлены производством конкурентоспособных моделей  снегоходов и квадроциклов. Особое внимание со стороны чиновников привлек Жуковский завод Стелс, оснащенный по самым высоким стандартам технологичным оборудованием. Предприятия группы компании Веломоторс стали стратегически важными для страны, что подтверждает высокий их уровень. Преимущества снегохода отечественного производства Стелс оценил каждый владелец, которому досталась недорогая и надежная техника с хорошими характеристиками. Вполне вероятно, что вскоре большая часть пользователей снегоходным транспортом пересядут на российские сноубайки и квадроциклы.

Заводы Веломоторс по производству снегоходов Стелс и другой веломототехники расположены в таких населенных пунктах, как:

  • Кубинка (Московская обл. Одинцовский р-н, основан в 2003 году)
  • Станица Крыловская (Краснодарский край, 2006 год)
  • Брянский р-н Свердловской области (начало строительства 2008 год)

Стандартизация

Заводы снегоходов в России

Высокотехнологическое оборудование, компьютеризированные линии и опытные специалисты позволили заводам снегоходов Стелс получить европейский сертификат качества ISO 9001:2011, что дает возможность выхода на мировой рынок. Руководство Веломоторс ставит перед сотрудниками сложные задачи, стремиться, чтобы их продукция соответствовала самым высоким стандартам. Конкурентоспособность любого современного снегохода Stels очевидна не только по причине доступной цены, но и надежности, большому ресурсу агрегатов, высоких ходовых качеств.

Производство

Производство снегоходов Стелс завод
Производство снегоходов Стелс

Каждый завод снегоходов Стелс оснащен по последнему слову техники, компьютеризированное оборудование снижает вероятность погрешности к минимуму. Сотрудники постоянно повышают квалификацию на ведущих предприятиях мира, а отдел разработок внедряет инновации, обновляя существующие модели. Таким образом снегоходы Stels не уступают зарубежным брендам, что обусловливает повышенное внимание к ним.

Завод снегоходов Стелс-Видео!